牡蠣牡蠣牡蠣!!

こんばんは!
本店新卒の薮下です!
ブログが回ってくるのはまだまだ先〜なんて思っていたら割と早く回ってきてしまい戸惑って少し止めてしまいました、、笑

澤村店長から2度ほど催促され、ついに!!重い腰をあげて!!更新します!!

とはいえ先週スマホが壊れた私には最近の写真などあるわけもなく、、、
最近はまっているご飯屋さんを紹介します!!!!

その名も、、、

貝と白ワインのバル「KAKIMARU」

です!!!!

貝好きの私にとっては名前だけで魅力的なこのお店ですが、オススメメニューは何といっても牡蠣!!


その中でもオススメは「冷静牡蠣のヴァポーレ」です!!
要するに蒸し牡蠣なんですが、今まで食べてきた蒸し牡蠣はなんやったんや、、、って衝撃を受けるくらい美味しいんです!!
お酒がびーーーっくりするくらい進みます!!!(私は飲めません)
さらに生牡蠣は日によって産地が違うので、毎回毎回違った味わいを楽しめます!
あぁ、明日にでもいきたくなってきました、、、

最後のオススメメニューは、、、
しめに最高な「牡蠣ボナーラ」です!!
一見普通のカルボナーラに見えますが牡蠣のエキスたっぷりなんです!!美味しいんです!!

写真と私のつたない文章ではこのお店の良さがなかなか伝わらないので皆さん!是非!一度行ってみてください!!

貝好きの方は間違いなくはまってしまいます、、、

つらつら書いてきたはいいもののブログの終わり方がいまいちわかりませんが、、、
今日はこの辺で!!!

次の方よろしくお願いします!

0コメント

  • 1000 / 1000