うどん旅こんにちは!同期のたにしょーからついにブログが回ってきました^^!高槻店2年目の福田です。梅雨のジメジメした気温から一転、最近はついに夏がやってきたなぁーと感じています。さて今回は、高槻店の同期メンバーで行ったうどん旅について書こうと思います!24Jun2018
焼肉会こんにちは!高槻店2年目の谷本です!突然ですが皆さん焼肉はお好きですか?私は好きです!むしろ嫌いな方なんていませんよね。お肉があれば白ごはん何杯でもいけますよね。そんなこと考えてたら焼肉行きたくなっちゃいますよね〜!という、なにげなーーーい会話から生まれた焼肉会が今夜実現したのでその写真を載せます。21Jun2018
新卒研修とは出産前の妊婦のようなものだこんばんわ。6月って春なのか夏なのかよく分からなくて、衣替えのタイミングをいつも失敗する河原です。最近では年に1回くらいのタイミングで回ってくるブログの番になりました。実はワタクシ、自称ですが社内で一番ブログに力を入れてる自負があります。何せいつも2時間かけてかなりの超大作を書いてますからね・・ふふふ。(時間がある人は過去の記事見てみて。大体マウスを10スクロール分くらいは書いてるから)さてさて、表題の通り世間では4月入社の新人クン達がやれ研修だ、やれ現場だ、なんだと忙しくしている時期かと思います。無論、当社でも今年入社したフレッシュ達が切磋琢磨、佐藤琢磨で頑張ってます。そこでつい先日の研修のハナシ。いつものように朝出社すると、いつ...05Jun2018